.8/12まで器まるかく名古屋にて旅するバザール開催中!【qoui canning store】さんをご紹介いたします。 ジャム作りに蒸留を組み合わせる "蒸留+ジャム"蒸留をすることで一度味に隙間を作り、その隙間をグラニュー糖や他の素材で埋めて行きます。〈パイナップル〉パイナップルをベースに晩白柚の爽やかでしっかりと苦いジュースとジュニパーベリーのどしっとした苦味を合わせる大人の組み合わせ。苦味のコンビネーションがトロピカルなパイナップルと組み合わさって深みのある展開をイメージさせます。〈ルバーブ〉ブラッドオレンジジュースを蒸留したルバーブにできた味の隙間に入れ込んでみました。ルバーブの柔らかい酸味とブラッドオレンジの濃厚なジュースでまとめた仕上がりです。〈プラム〉甘すぎず食べやすい味です。プラムだけでなく、レモンも入っているのでさっぱりした風味になっています。濃度が強くないので、余韻の続く味わいです。こちらの3種類をご用意しております!#qouicanningstore #ジャム#jam #ジャム作り#プラムジャム#パイナップルジャム#ルバーブジャム#エッセンシャルウォーター #蒸留水#蒸留ジャム#distillation#晩白柚ジャム#ブラッドオレンジジャム#器まるかく名古屋#器まるかく#旅するバザール#中日ビル#栄#名古屋#日本#名古屋旅行#名古屋観光#nagoyatrip#nagoyasightseeing#japan#nagoya #nagoyajapan

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